Bom dia ao dia.
 
Tenhas um ótimo dia,
Neste belo dia de sol,
Neste brilho de prata
Saído do lindo arrebol.
Bom dia a tudo,
Bom dia a todos,
Bom dia a você,
Céu, mar, terra e sol.

 
 
Rio, 26/06/2013
Feitosa dos Santos