É

Minh'alma é a relva em puro frescor

Respirando pelo orvalho das colinas.

Minh'alma é da terra semente sem cor

Brotando outra alma em terras plenas.

Minh'alma que então viceja tão bela

Chorosa caminha por campos e desertos.

Chorando sua alma aprendiz só de mazelas

Sorrindo escondendo todas as almas...

De tão perto.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 26/06/2013
Código do texto: T4359565
Classificação de conteúdo: seguro