SEMPRE EM FRENTE
SEMPRE EM FRENTE
Marcial Salaverry
É para a frente que se anda...
O passado já passou,
o presente está sendo vivido,
e como o porvir está por vir,
não podemos nos esquecer
de que a vida continua,
e precisa ser vivida
da melhor maneira possível...
Não podemos para e ficar olhando para trás,
se algo boas lembranças não traz...
Vamos em frente, curtindo o presente,
e cuidando do futuro,
para que ele não seja muito duro...