"[ATÉ NUNCA MAIS TRISTEZA]".

Hoje chegou em grande estilo

a tanta esperada alegria

portanto tristeza,acabou seu filo

agora assino sua alforria.

Está livre,siga em desatino

vá para bem longe daqui

antes do tocar do sino

é a hora que vais partir.

Pegue todos seus pertences

ensaque tudo o que tiver

rescalde todos nuances

não deixando rastro qualquer.

Já demorou,vai..vai saindo

desocupe meu coração

e olhe bem,quem vem vindo

é a alegria,repleta de emoção...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/06/2013
Código do texto: T4362437
Classificação de conteúdo: seguro