R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 

TATUAR OU NÃO

Hoje o dia ao amanhecer prometia
Uma linda transição eu acompanhei
Não ao acaso o ocaso...
Lentamente da coxia
As cortinas da madrugada
Foram recolhidas....
Pouco a pouco  estrelas adormecendo
Manda quem pode..
O de quinta grandeza apareceu
Como se o mar parindo surgiu...
Definitivamente a lua se escondeu...
Por alguns minutos
O mar de vermelho se tingiu...
Mostrando  limites,  terra e azul céu....
Como se fosse eu e você....
Gaivotas em rasantes de boas vindas
A todos instantes...
Aos teus sorrisos constantes...
Pena que foram apenas sonhados..
E sonhando relembrei ..
De marcas passadas...
Observando as cicatrizes
Assim pensei....
Nem tão grandes são....
Se já tatuei o nome dela
Na alma e no coração...
Porquê não tatuar
Sobre marcas passadas...
Ficando tudo resolvido...
Pelo exposto, assim menina
Não ficará passado escondido
E sim passado por cima...
Agora em tuas mãos
Tatuar-me ou não...
Rio das Ostras 11 de Junho de 2013
13:00 horas