R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 
 
PARADOXOS

Pode até pararecer contradição ...
Pelo sim pelo não ...
O coração
Volto ao sim ou não....
Todo sim faz parte do passado
Talvez tenha explicação...
Para o que  venha a passar
Ao seu interior talvez o faço compreender....
Não se ama,por se querer amar....
O amor surge do sem querer
Do instante de almas desarmadas...
Que são atingidas por desprentenciosos 
Gestos, sorrisos ou olhares
Até por inesperado Oi.....
Assim comigo foi....
Por tudo de bom que aconteceu..
Insistente não...
Passado !
Nem digo para Deus...
O nosso futuro a ti pertence...
Por acreditar piamente
Que  já  nos os concedeu...


Rio das Ostras 24 de Junho de 2013
18:00 horas