Extrema da felicidade

Vamos pular corda, despentear os cabelos

Sentir o frio arrepiando todos os nossos pelos

Vamos brincar!

Brincar de não sentir medo, de não fazer sentido, tanto faz!

Vamos tocar um jazz do bom! Fazer um som atrevido

Ao pé do ouvido de um amigo, vamos fazer amigos!

Que tal ir para o quintal, que tal plantar bananeira,

Fazer zueira, subir no muro e na goiabeira!

Cair na brincadeira. Sair na rua no carnaval.

Vamos criar!

Criar novas maneiras de não morrer,

De não matar, de não sofrer.

Vamos pintar o céu no entardecer!

Vamos deixar o tempo correr sem pressa,

Dormir a beça, beber a água da bica da praça,

E uma boa cachaça pra esquentar!

Vamos sonhar com um grande amor, com o futuro,

Com um caju bem maduro e acordar pra ir, correndo a feira comprar.

Vamos pintar a nossa cara pra protestar

Ou simplesmente se maquiar exageradamente!

Vamos tomar banho de mar e de cachoeira

Mergulhar bem de cabeça sem ter certeza de onde vai dar!

Vamos tomar um vinho barato, só pra distrair.

Vamos entrar em contato com a natureza,

Surfar com os braços. Vamos sair! do buraco.

Cheirar o mato, andar descalço na areia.

Raspar o prato e falar besteira de boca cheia!

Comer primeiro a sobremesa em pleno almoço de quarta feira!

Vamos provar o sabor da terra, Sentir orvalhar o nariz,

Subir a serra, a pé! Desejar com fé, saber o que se diz!

Vamos ser feliz como ninguém é!

E ver o mundo inteiro olhar de canto

Cheio de espanto e preconceito

Enquanto a gente ri loucamente

Vivendo a vida do nosso jeito!

Livres, leves, soltos, levando de frente, no peito!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 29/06/2013
Código do texto: T4363462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.