** O CÂNTICO DE VITÓRIA DO REI DAVI***

Tu ó Senhor Deus,

és fiel para os são fies a ti

e correto para os que são corretos .

Tu és puro para os que são puros,

mas és inimigo dos que são maus.

Tu salvas os humildes

mas humilhas os orgulhosos.

Tu, ó Senhor és a minha luz;

tu acabas com a minha escuridão.

Tu Senhor me dás força

para atacar os meus inimigos

e poder para vencer as suas defesas.

Este Deus faz tudo perfeito

e cumpre o que promete.

Ele é como um escudo

para os que procuram a sua proteção.

O Senhor é o único Deus

somente Deus é a nossa rocha.

Ele é meu forte refúgio

e me protege aonde que que eu vá .

O Senhor vive.

Louvem aquele que é a minha rocha,

anunciem a grandeza do poderoso Deus

que salva a minha vida.

***

II Crônicas 22