A troca certa

Seria o certo?

Trocar o certo

Pelo duvidoso?

Seria certo?

Correr contra

Ondas contrárias

Coisas que nos são impostas

Seria certo contrariar?

Tudo e a todos por algo maior?

Depende do ponto de vista...

Se o duvidoso me for grande

Que dá choques

Irei

Se a água for libertadora

Ondas contrarias pularei

Sendo o algo realmente maior

Contrariarei a tudo e todos

Faco isso por amor

Se assim o decidir

Faco isso por sentimento

Se assim o sentir

Tenho coragem

E vou em frente

Mesmo que fiquem passos

Na areia da praia vazia lá atrás