MAIS

Teu dia...

Anjo Miguel coloca mais uma estrela no céu.

O poeta te homenageia com mais uma poesia.

Deus coloca no jardim da tua vida mais uma flor.

Alguém joga na fonte dos desejos mais uma moeda.

A namorada te dá mais um beijo.

A rainha do mar gera mais uma sereia.

Alguém aperta mais uma vez a tua mão.

A tua mãe te abraça mais uma vez.

O compositor te homenageia com mais uma canção.

A vida te presenteia mais um ano.

Teu dia...

Mais uma estrela, você pode vê-la,

brilhante e tão distante.

Mais uma poesia, poema sobre teu dia, tua alegria.

Mais uma flor, tudo é cor, calor e amor.

Mais uma moeda de metal,

sonho espacial, estrutural, monumental.

Mais um beijo, é um desejo,

uma procura, uma aventura.

Mais uma sereia, praia, areia,

momento, divertimento.

Mais uma canção, é uma emoção

da amada, da namorada.

Mais um ano, novo projeto, novo plano,

um ano, mais um ano...

Sobre teu dia, teu dia...

Torrinha, 1969 - Aniversário de 21 anos.

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4364752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.