R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 


VOCÊ

A luz do dia o
u na escuridão...
Na solidão uma única visão
Apaixonei-me por distante olhar
E me pergunto a todo momento
Porque deste de olhar distante
Meu Deus ! Vivo a me enfeitiçar
Estou nele a todo instante pensar
Batalha entre  razão e coração..
No teatro das operações
Verdadeiro confronto das emoções
Como desviar sentimentos e pensamentos
Tens-me na mira deste sedutor olhar
Navego num mar de incertezas
A deriva guiar-me-ei para tua luz
No oceano donde surge rochedo
Em forma de coração de pedra..
A luz do dia, me mostrará  o sol
Descortinando-se a noite
Tranquilo navegarei sem medo
O brilho do teu olhar será farol...
Assim nunca me perderei...
Esperando um dia
Em teu coração aportar..
Agradecendo a Deus
Pela beleza do teu olhar
Que esteve a direção indicar..
Serei eu por demais incisivo...
Se sutilmente olhar vier elogiar..
Como não elogiar expressivo olhar...
Que não só as lentes fotográficas
Parecem querer devorar..
Deus na sua perfeição
Nos ofertou por natureza..
Ternura  através do seu olhar...
Por pura sabedoria
Sorriso para complementar...
Me digam !
Tenho ou não razão de me apaixonar ?
Alguém com este olhar tem nome...
Que por respeito digo :
Este alguém é você.....

Rio das Ostras 20 de Junho de 2013
18:00 horas