R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
 
SEMPRE QUIMERAS AO LONGOS DOS TEMPOS

Queria ser o dono do tempo
Assim !
Evitando esse lamento..
Transportado pelo vento.
Ver-me em teu tempo...
No linear da tua adolescência...
Da boneca ao risinho maroto
Das marquinhas manchadas
Sob camiseta branca molhada
Duas cerejinhas desenhadas
Ainda mais !
Na pureza do ainda botão...
Na inocência da flor...
No desabrochar do amor...
Eterna alegria a dias de dor...
Roubando não só a fala...
Ainda sendo apenas artesão...
Sem nenhuma necessidade
De toques nem retoques
Na imperfeição e perfeição 
Que o tempo no teu corpo
Sem nenhum dó esculpiu.
E intrometido sol pintou. 
Hoje o tempo passou
Nem dono das cores sou...
Se fosse !
Nos céus pintaria lindos jardins.
Crisântemos,lírios,tulipas e jasmins 
Teu coração pintaria só para mim
Mas o que fazer !
Se destino assim não quiz...
Restando-me apenas antes de partir
Dizer-lhe seja feliz.
Quanto eu !
Curtir o que me restou ....
Niterói 21  de Junho de 2013
13:03 horas