ALEGRIA, ALEGRIA

Não gosto de sentir que estou triste

Nem de ver a tristeza que insiste

Em turvar o olhar de outra pessoa.

Por isso não me faço de dengosa:

Eu transformo a tristeza numa prosa

E vou levando a vida numa boa.

***

Maria do Socorro Domingos dos S. Silva

João Pessoa, 30/06/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 30/06/2013
Código do texto: T4365611
Classificação de conteúdo: seguro