R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 


MADRUGADA VAZIA

Esta noite sorridente afiambrei-me
Na esperança de mais uma vez te esperar
Até me perfumei  para o teu inteiro gosto
Com aroma de certezas tinha que agradar
Mas nada deu certo, foi tudo puro fracasso
Meu olhar não te guiou como esperava.
O que restou-me foi apenas essa poesia
Que não tão inspirada como deveria.
Será que alguém disse ou você disse
Que sempre é melhor só
Que mal acompanhada !
Sim... eu fiquei só....
Estou só !
Com os meus pensamentos
Nas madrugadas solteiras...
Sem você companheira
Sonho a noite inteira
Sim ! Como você .
Não como presente
Nem corpo presente.
Sonhos em pensamento
 Assim como este  pensamento
Pensando ser eu o teu templo
De contentamento.
Volte !
Vamos sonhar 
Precisamos novamente sonhar.
Não será de sonhos
Que aguardaremos  bons momento,
Sublime para os sonhos realizados.
Não façamos da espera angustiosa...
A melhor forma de saudade
Que mal poderei suportar.
Tantas são as expectativas
Que podem gerar falsa felicidade.
Não me fascina a espera desse  encontro. 
O tempo não passa
Não passa !
Logo logo vai clarear,
Aqui estou eu a te esperar
A esperar você
A espera dos teus beijos
Carícias e carinhos mil.
Ao teu lado queria estar
Ao acordar
Tomar-lhe nos braços
Sentindo o teu calor.
Poder repetir a exaustão.
EU TE AMO, EU TE AMO, EU TE AMO.
Nesse eu te amo sair a viajar
Sem rédeas !
Ao puro pelo galopar,galopar
O teu corpo ao meu encilhar
E quando  córregos  tivermos que transpor
Não venhamos a nos preocupar
De cair ou se molhar.
E podes crer
 Prometo-lhe amar
Até morrer.
Rio das Ostras 21 de Junho de 2013
00: 21 horas