R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
Amar é perder noção do perigo..
É querer estar sempre contigo....
Falando do dia de cada um...
Contando coisas de outroras
De tardes fagueiras ....
Dos doces momentos de suas auroras....
Sendo  partes dos  segredos...
Que para alguns não servem mais..
O que não direi jamais....
Contigo faço todo dia o novo...
Sinto-a como a paz
Nos meus dias de atribulações....
Das minhas confissões
Adoro sabe-los ao meu ouvir....
És a minha tranquilidade
Na aflição....
És a luz que guia-me na escuridão..
És a palavra mostrando-me direção...
Com a doçura dos anjos dos céus....
Queria ser teu brilhante
Por nossas mãos lapidados
Queria agora estar ao teu lado...
Quiçá !
Com nossos corações entrelaçados...
Sem ter que desatar nenhum nó...
Puxando  primeiro fio da meada
Para com muito amor ser amada....
Sentindo-se totalmente entregue
Quando por mim abraçada...
Pele arripiada quando
Sutilmente beijada....
 

Rio das Ostras 26 de Junho de 2013
10:03 horas