R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=ZP-vDcVVDyI
 
ME LEVE  ..... Fagner
 
 
NA BALADA DOS SONHOS IMPOSSÍVEIS
 
 
VERSOS AMORDAÇADOS
 
 
Versos que dantes se faziam adormecidos
Hoje tristemente se vêem amordaçados
Pedindo que apenas sejam esquecidos
Nas gavetas empoeiradas do passado.
 
Infelizmente  o amor morre na poesia..
Impedido pelo destino de vir a brotar
Sempre o vejo acontecer e não merecia
Preciso refletir no que estou a pensar.
 
Não sabendo o porquê coração se iludir
Trazendo nos poros as lágrimas das dores
Cultivadas  nos caminhos e no porvir
Sabedor dos espinhos existentes nas flores
 
Abatido ! Jornada que terá que passar batido
Sonhos mortos ao caminho desta mulher
Que ao ver-me com o pobre coração ferido...
Dele se desliga para fazer o que bem quiser.
 
Dizer-lhe o que direi, não sei nem se devo
Sei que os versos neste dia nada lhe dirão..
Pergunto então a Deus, o porquê vos escrevo
Responde-me DEUS . Porquê amordaçados são
 
 
Rio das Ostras 05 de Junho de 2013
09:31 horas