NADA SE COMPARA A SAUDADE.

Ah! Noites belas, de estrelas,

De sonhos, sentados na escada da igreja

Falando de felicidades, de vida, de almas

De amor, de paixões e abraços.

Vibrações vivas no peito guardado

Miragens que não pode se apagar

Ativas no subconsciente dopado

Pelo halo de amor de duas almas

Apaixonadas vivendo separadas.

Ah! Nada se compara a saudade,

Quando você está na cama deitada

Sem sono começamos a nos lembrar

Dos momentos que se foram nas estradas

De dois corações que se amam de verdade.

O peito pulsa, o coração chora

Os olhos fechados se enchem de lagrimas

A mente voa buscando nas estrelas a sua face

Na noite escura o som dos passos é saudade

O dia nasce e a alma continua apaixonada.

Luiz Gonzaga Bezerra