R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream
 
Sim !
 
Assim foi...
Um dia desse
Linhas dos nossos destinos embaraçaram-se..
Para desatar os nós ...
Juntos breve comunicação trocamos....
Dando linhas as mais importantes informações...
Sem mais embaraços
Trocamos beijinhos e abraços...
E cada um a linha recolheu....
Não sei ela....
Eu com cara de bobo
Para o monitor plasmado..
Assim como essa máquina
Nos aproximou..
Do nada desligou..
Mas na memória gravado.
Que foi bom para mim....
Nada como um dia atrás do outro....
Uma madrugada para sonhar....
Que poderá ser até acordado...
Até por osmose
Descifrar olhares trocados...
Das entranhas do mar o sol
A lua ao brilho cede..
Demais estrelas adormecem...
Céu se pinta de azul anil
Passaradas em razantes
Dão boas vindas...
Assim como também te dou....
Sem embargos,  sem embaraços...
Encontro semelhante acontece...
Conhecido perfil
Sonhos, idéias, ideais, tristezas
Nos aproxima cada vez mais...
Solidificando
Abstrato ao concreto...
Num campo nem mais tão virtual...
Palavras brotam do coração...
Diante sementes plantadas.....
Das mais sérias
Aos fuxicos do coração...
Assim como livro vida aberta..
Dos momentos felizes
Aos angustiantes de cada um...
Um confissionário
Sem penitências 
                Sem pedido de perdão
           Sem reprovação..
Um verdadeiro ouvidor
Literalmente minha vida por um fio...
E tudo começou com seus nós...
Porém quero que saiba....
Que do amanhã não somos sabedores
Se estaremos  aqui ou não...
Se trocaremos palavras
Se dividiremos sonhos...
        Se consolaremos tristezas
              Se abrandaremos angústias
Seja o que for,
       Da minha vida tens um pedaço...
Sei que proibido estou
Mas não tenho como negar...
És um amor ....
E todo coração !
Adoro amar você
 
Queluz 22 de Junho de 2013
00:30 horas