R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 


ENREDOS DA VIDA
 
O sol  deitou-se bem antes do acordar..
Ao abrir os olhos estava o céu a se pintar...
Tão somente de negro se fez...
Mentirei se disser primeira vez...
Nas tartarugas vi a lua surgir...
Expulsas das entranhas do mar...
Ondas no vai e vem
Sussurrando recado do meu bem.....
Que teima não escutar
A vida  hoje não faz mais sentido.
Sentido digo !
Fantasio a morte ....
Fantasio a vida....
Tripé de galhardetes..
Desfilando em carros alegóricos...
Cortejo ...
Que não se dirige a um coração...
O meu em mil pedaços...
Segue calado ao que lhe espera...
Cova rasa !
Lápide nas metáforas da noite...
Olhos fechados
Silêncio se ouve !
Vermes !
Aqui estou eu .......
Sem rima...
Me devore
De dentro para fora........
 
Rs t...
 
Rio das Ostras 16 de Junho de 2013
19:00 horas