R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 


http://www.youtube.com/watch?v=YBHaFXkgZAY

DESILUSÕES
 
A vida sempre me reserva embaraços
E tudo começa no primeiro passo...
Diante aos acasos me ajoelho.
Assim faço
Nos sapatos laços..
Parto para o abraço...
Do presente solto os laços
Descubrindo o fracasso
Que a vida carece
E apetece..
Até ir bem parece.
Faço a prece
Que ela conhece
Meu coração se aquece...
Mas ela me esquece...
Que  resta ninguém merece

Rio das Ostras 18 de Junho de 2013
22:13 horas