R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
DESTINO SAIDO DO PRELO

Como gostaria de dize-la
Quisera !....
O dizendo  sussurando só pra você
Assim bem baixinho no ouvidinho...
Existem tantos quisera....
Quisera ser isso não lamento...
Quisera ser o prenúncio
De novo destino
Sem não me toques
Mostrando-me o quanto carinhosa
De verdade
Quisera poder ver tua nova identidade
Nela deixando minhas digitais...
Se disseres não...
Direi !
O quanto estás sendo mentirosa.
Quisera eu a essa altura
Ser a sua procura....
Quem procura acha ...
Isso é o normal
Quando colocado num jornal....
Quisera não ficar doido varrido...
Não farei segredo...
Com coração partido
Chupando dedo...
Quisera deste rostinho roubar um sorrisinho
E ja estarei plenamente satisfeito....
Que bom que estás se acostumando com meu jeito....
Fique com meu beijinho
Em tempo ...
Quisera eu ter resistido
Como para mim prometido...

Rio das Ostras 19 de Junho de 2013
07:39 horas