O meu mundo

O meu mundo é cheio de cores

Vibrantes, viçosas como os amores,

E mesmo quando está cinza,

Pincelo um cinza mais forte

Para realçar a minha alma

E lançar bem alto a sorte

Matizando cada criatura

Com amor, paixão, carinho e candura.