LA BELLEZA DEL ALMA

LA BELLEZA DEL ALMA

Marcial Salaverry

La verdadera belleza

está en nuestro interior,

está en el alma...

Seguro, esta si,

es una gran verdad,

pués la verdadera belleza

de cualquier persona,

está en su interior,

en su caráter,

en su bondad...

Si el alma es fea,

de nada vale

tener la belleza fisica...

Por supuesto, hay que cuidar

de las calidades del alma,

para tener merecimiento

y poder recibir el cariño

y la amistad general...