RECONHECIMENTO E OFERTA

No presente que Deus nos concede

E que se chama "hoje",

Ele nos concede também

Olhar para trás.

O tempo que parecia longo,

Já é passado!

As dificuldades que pareciam intransponíveis,

Foram tombando vencidas!

Caminhos, às vezes, tortuosos,

Não impediram a chegada!

A escada da promissão

Foi escalada com galhardia!

O ideal que norteou a busca,

Ei-lo agora em nossas mãos!

O sonho de alcançar vitória,

Fez-se realidade!

E ao percorrer os caminhos,

Ao buscar um ideal,

Pessoas foram se unindo

E os elos se fortificando!

Linda página foi escrita

Na história de cada vida.

Agora, cá estamos,

No mais rico e belo podium - o altar -

De mãos estendidas,

Oferecendo vitória e vida

Àquele que tudo preparou,

que tudo providenciou

E que estará sempre

No leme do barco

Que conduz às realizações!

Obrigada, Senhor!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 04/07/2013
Código do texto: T4371449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.