QUANDO EU ERA CRIANÇA

Quando eu era criança
Vivia cheio de esperança
O mundo me encantava
Pois sabia, ele me amava.

Quando eu era criança
Nas nuvens eu embalava
Sonhos de um mundo maior
Ancorados no porto do amor

Quando eu era criança
Na praia eu contruia
Castelos de areia
Com salões para dança

Quando eu era criança
Queria brincar de pique
Com todos meus irmãos
E nosso cachorro "Dique"

Quando eu era criança
Com um sorriso me alegrava
Em nossa árvore cantava
Odes a um sonho de esperança.

Finalmente,
No meu eterno "criançar"
Criava minhas adoráveis redes
As sustentava nas paredes
Com segurança, continuava a sonhar
.