NO OUTONO DA VIDA
NO OUTONO DA VIDA
Marcial Salaverry
Aqui chegamos...
Saindo da primavera,
passamos pelo verão,
entramos na fase outonal...
Aproveitamos experiências anteriores,
em benefício de nossos amores...
Sabemos o que queremos...
Conhecemos da vida os segredos,
e afugentamos nossos medos...
Quando amamos,
é aquele amor maduro,
gostoso, seguro...
sabemos bem como amar,
e nossa parceria agradar...
É realmente a estação
melhor para o coração...
Nosso outono é gostoso,
cheio de prazer e de gozo...