R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
ME LEVE  ..... Fagner
 
 
 
PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DOS VERSOS
 
BETO MI....
 
 
NA BALADA DOS SONHOS IMPOSSÍVEIS
 
 
 
 
 
Embalei minha vida em laços impossíveis
Lasso de tanto correr atrás da felicidade
Nos meios fios das veredas da vida...
Fiz-me presente para mim mesmo...
Passado, consternado não ouvia os próprios gritos
Aos berro como ferro quente absorvo a indignação..
Absurdo, nos labirintos do coração, indago
Por quê tem que ser sempre assim....
Porque tens que ser assim ?
Nas tuas crenças...
Tratas meu amor com total indiferença...
Não restando-me nenhuma esperança...
Sou a vela acesa no fim do pavio...
Tendo a vida e o amor
Mantidos  por um fio....
Assim constatados...
 
 
Rio das Ostras 05 de Junho de 2013
11:41 horas