MOLDADA A DOAR, A SENTIR

Se você constrói uma muralha á sua volta,

Se blinda completamente,

Não pode de maneira alguma reclamar pela a falta de carinho

de atenção e etc...

Você se fechou, então aguente a solidão e a secura!

Eu SOU movida a carinho,

Fui moldada a doar e receber calor humano

que consiste numa palavra amiga, num abraço acolhedor

num sorriso sincero e num beijo que aguça os sentidos...

Eu sou gente de carne, osso,

em minhas veias corre sangue,

isto significa que estou VIVA, bem Viva!

E dou graças a DEUS por ter me constituído dessa sensibilidade

que é a minha maior riqueza.

Leila dos Reis