R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=IQU4DoE1eBg
 
 
SONHOS PERMITIDOS
 
Doce menina que os meus braços quer.
Coração obedece teimosia e nem fala
Nos teus braços meu amor embala,
Esperando  sonho de ser mulher.
Como ! 
Somente realizo em pensamento
Teus sonhos também são os meus,
E só lamento!
Só se realizarem em pensamento.
Isso pode ? 
Amor sem regras de comportamento.
Sou o anjo que na tua vida pintou.
Se sou.  
Foi porquê Deus assim quis
E o sendo,
Por Deus ! 
Fico feliz.
Só agora teu coração palpitou?
Tendo aqui,anjo tão perto
Esperando um coração descoberto.
 
 
Rio das Ostras 06 de Junho de 2013
18:00 horas...