R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

http://www.youtube.com/watch?v=Ftgxs-CuHTk&feature=bf_next&list=AL94UKMTqg-9BWEv35XZpsJns7CLGGjrhT

DITA ILUSÃO...
 
De cinza
Se veste o meu dia.
Céu azul
A pino  sol
Sem algodão doce
Nem carneirinhos...
Cor de brigadeiro
Apesar de não mudar roupeiro
Vestes cinzas vazias
São  meus olhos...
Esbranquiçados
Como  a noite pela chuva fria
Se faz de turvas
A esse amor se curva...
Ao meu redor molhado chão..
Só eu sei a razão..
Antes fosse alegria
Não mais tenho emoção
Não mais tenho coração
Não mais aguento essa pressão...
Que me socorra a solidão...
Vindo em mim morar
A dita ilusão..
Rio das Ostras  05 de Junho de 2013
14:00 horas