UMA LIÇÃO DE BEM VIVER
UMA LIÇÃO DE BEM VIVER
Marcial Salaverry
Bem viver, é viver bem, em paz...
Tudo na vida tem sua hora certa...
É a certeza de uma hora incerta...
Saber seguir nosso livre arbítrio,
poderá nos livrar de muitos problemas,
evitando-nos muitos dilemas...
Por vezes é preciso dar uma parada,
para refletir na caminhada...
Nem todos gostam de parar,
para assim poder melhor pensar,
resolvendo tudo no impulso...
Nem sempre é bom levar à pulso...
Com paciência,
tudo se resolve com consciência...
Sempre convém, saber esperar...
Para o amor, há que o momento aguardar...
Não adianta nada apressar...
No momento propício, é bom beijar...
E como é gostoso amar...