“MERGULHO NA ALMA”
Vania Staggemeier
 
Sonhando acordei...
Era noite de Lua cheia...
Brumas a passar...
Cheiro de anjos no ar...
 
Tanta emoção...
E eu seminua naquele corredor...
Duas taças de vinho...
Entre um gole e outro...
 
Rabisco aqui meus versos...
Cortinas a balançar...
E um arrepio na pele...
O vento da colina chegando...
 
Acendo velas e incensos...
Ouço uma antiga canção...
E danço loucamente de pés descalços
Naquele corredor...
Tanta emoção e eu agora...
 Já te espero amor...


                www.styllefm.com
"Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver"


(Imagens acima da net)
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.