*Encontrei você*

Entre letras,

Musicas

E poesias

Estava lá!

Nós dois

Juntinhos

Que loucura!

Meu corpo

Te percebia

E você

A mim

Se entregaria

Sedo apenas

Letras,

Musicas,

E poesia

Ficamos

Só novamente...

Só na leitura.

E a musica?

Cantarei

Pra você

Todos os dias...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 11/07/2013
Código do texto: T4382639
Classificação de conteúdo: seguro