Niver Karyna

Seu! Todo seu.

Talvez as nuvens queiram encobrir o sol.

Talvez o dia vire noite.

Mas nada impedirá o brilho da sua presença.

Hoje. Um hoje de ontem.

Trouxe você assim.

Simples. Linda. Visível mulher.

Mulher que não se mostra. Mas aparece.

Veja seus olhos aguçados pela juventude eterna.

Atenção para suas pernas perfeitas.

E um corpo feito pelo maior escultor das galáxias.

Feche os olhos. Olhe quanta coisa bonita.

Sentimentos de amor. Alegria para você e para os que te cercam.

Mantenha-os fechado por mais um pouco.

A brisa do mar e o brilho da lua fazendo parte de você.

Agora abra. E veja a seu redor quanta gente alegre.

Alegres por você ser assim.

Simples, transparente.

Alegres por você ter nascido.

Felizes pelo seu aniversário:

Parabéns Karyna pelo seu dia...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/04/2007
Código do texto: T438866