Nas Asas do Sonho
Maria Tomasia
 
 
Eu me sentia triste e sozinha,
adormeci e vaguei pelo espaço.
Alcei voo como uma andorinha
nas asas do sonho, sem cansaço.
 
Olhei à frente e vi o universo
lindo, como jamais pensei ver.
De repente compus um verso,
agradecendo pelo meu viver.
 
No suave voo vi as estrelas
brilhando no firmamento.
Voei mais rápido para vê-las;
a alegria voltou nesse momento.
 
Resolvi seguir mais adiante
e vi que alguém me acompanhava.
Era um anjo todo brilhante
dizendo que muito me amava.
 
RJ 16/07/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/07/2013
Código do texto: T4390362
Classificação de conteúdo: seguro