Alegre Coração

Amanheceu tarde no meu coração

que vestiu seu melhor traje de gala

Se pôs a esperar borboletas e flor

Se pôs a cantar baladinhas de amor

Ele é assim sabe, um leve sonhador

Sonha sonhos de algodão doce e nuvem

Cavalga forte por esses campos selvagens

Ouve sua voz e grita apaixonado

E rodopia num salto e tenta voar

Me dá asas e força, me da vontade...

de a vida continuar e continuar...

Pula de meu peito saudade!

ai não te cabe nesse canto estreito...

meu coração é grande demais...