Oração aos Sonhos

Sonho, ó Deus da vida!

Sonho, ó despertar da alma,

abrasai o meu ser,

e não me deixai perder

a beleza da ida,

e o aconchego da vinda.

Tu que és o meu sonhar,

ruma comigo um novo amor,

mas não me deixe entristecer,

pois não quero parar de aprender,

a nascer num novo amanhecer,

ver o sol e sorrir para a vida,

pois eu não quero morrer.