R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
Oswaldo Montegro
A cigana
http://www.youtube.com/watchv=UE2JazUjjyk&feature=fvwrel


 
 
A madrugada se fez de sombria..
Só pensava como seria o dia..
Enxotava os abantesmas
Aguardando o desfraldar
Do novo dia...
A lua adormeceu
Ao astro rei cedeu..
Céu azul leonada...
Ededrons azuis anil se tingiram...
Um mar pleno
Que nunca se faz sereno....
Sereno !
Do caís ficarei a ver navios..
Sei que assim será literalmente...
Dia predestinado ao total jejum...
Aqui estarei eu !
Entre quatro paredes...
Em total degredo....
Uma alma livre
Condenada a uma vida solitária...
Prisão que se faz presente...
Solto apenas este  grito de rebeldia...
Que já não vejo a hora de calar-se um dia...
Deixando apenas seus rabiscos....
Retratos do seu dia a dia...
E talvez para bem poucos
Ficará dentro do peito
O que alguns chamam de saudade...
Assim como tudo passa....
O cruel tempo se encarrregará de passar...
O que o destino amarratou....
 
 
 
Rio das Ostras 20 de Julho de 2013
06:13 horas