Envelhecer é Viver

Não tenha medo de envelhecer,

Cada fase de nossas vidas

São como se fossem uma ponte,

Para chegar a outra fase.

Nossa existência

É um aprendizado constante,

No entanto essa ponte

Não pode ser construída

De uma vez só.

Ela se constrói ao longo da vida,

Por isso devemos aproveitar,

Curtindo cada fase da vida,

Pois a vida apesar de dura é única

e a maturidade é a fase mais bela

Pois trabalhamos menos

E podemos aproveitar mais...

A maturidade é realmente

A melhor idade!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/04/2007
Código do texto: T439723