Vida e amor na partitura

São poucos os que conseguem cantar

E tocar a música com a partitura do coração

Cada nota enraizada na alma faz-nos

Aprender sobre os sons do amor

Cada tom enfatizada na canção do amor

Recebe na alma a sensibilidade e

Percebe com mais nitidez o sentido

Real da vida.

Lu Cruz 22 07 2013 às 13h03min