O SOL VAI BRILHAR!

O dia parece até denso, triste,

uma névoa diante dos meus olhos tentando

me fazer crer que o sol ocultará a sua luz, o seu calor.

Mesmo assim: Não me desespero, porque eu creio no agir de DEUS

e sei que o sol vai brilhar para minha vida

e com muita intensidade!

Leila dos Reis