Encontro de Poetas

E os loucos poetas

Se encontram,

Numa santa sexta-feira santa,

E juntos começam poetar

Pelo mundo virtual afora.

Virtual que se transcende,

E que em real se transforma

Transbordam-se em versos

Que se revestem

De personalidades múltiplas.

Pairam! Contemplam!

Se emocionam!

Interpretam e dão continuidade,

Complementam-se!

Verso após verso,

Vão construindo estrofes,

Poemas.

Transmitindo sentimentos,

Mensagens,

Lágrimas que se estendem,

Sonhos...

Momentos vividos,

Vivenciados.

Poetas e poetas,

Com seus poemas

Poetando juntos,

Se complementando.

Unidos num unido

E inédito poema.

Duetos!

Trio!

Quartetos!

Quintetos...

Juntos fazem seus loucos,

E sentimentais, ou não,

Poemas!

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 06/04/2007
Código do texto: T440353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.