Necessidade

Necessidade não tenho...

Sempre há mais do que preciso,

E me falta agradecer...

Tenho o pão de cada dia...

Mundo de tudo ao dispor...

Nem me falta a poesia.

Necessidade não sofro.

Dádivas sobram,.. No endosso,

Tudo o que eu desejar...

Nem viver, nem o suprir

da fome de cada dia,

sofro carência, sou farta.

Pele-de-marta, no frio...

àgua límpida no rio...

Ação de graças vou dar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/07/2013
Código do texto: T4403549
Classificação de conteúdo: seguro