SEJA VOCE MESMA

SEJA VOCE MESMA

Marcial Salaverry

Viva sua vida,

sendo voce mesma...

Agindo com naturalidade,

sem fingimentos...

Há que sentir,

que se pode viver sem fingir...

Que é melhor uma ausência presente,

do que uma presença ausente...

Uma doce saudade,

do que sentir uma infelicidade

de estar ao lado de quem não se quer...

É melhor viver a vida,

sentindo que sua companhia,

é o melhor para seu dia a dia...

Seja sua melhor amiga,

e com sua alma deixe de briga...