AME SEM MEDO

Feliz é aquele que vive ao lado das pessoas que ama, proporcione momentos felizes para elas, procure fazer desses momentos únicos na sua vida , pois o amanhâ não sabemos como será ,se teremos outra oportunidade de amar e demonstrar esse amor,não espere mais hoje é o tempo,ame a todos que encontrar, ensine os caminhos do amor, o amor aquece a alma,viva para amar e ame para viver.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/04/2007
Código do texto: T440931