BEIJEI COM AMOR SONHEI

O amor foi meu bem

Dono de serenos sentimentos

Dirigindo-me por suas magias

Nas naves secretas da vida...

Amei para conhecer o amor

Para sentir suas flechas na alma

Ultrapassando com sua força

O meu coração apaixonado.

Chorei por amor amei

Conheci sua manhosa beleza

Na saudade das noites deitei

Minhas lagrimas na sua macieza.

Beijei com amor sonhei

Deitado nos braços amados

Amando fui louco e pequei

Inebriando-me em seus lábios.

O amor foi meu bem sem pudor

Senhora vestida de felicidade

Vagindo no meu coração segue hoje

Aureolando meu mundo de saudade.

Luiz Gonzaga Bezerra.