OLHOS DE MULHER

Olhos de mulher

Não são olhos são estrelas

São lumes de amor e desejos

São encantos do poeta os versos.

Olhos de mulher

Esparge paixão e amor

Num bailar singelo

Em meu coração pecador.

Olhos mágicos

Enfeitiçando-me a alma

Num simples olhar

Quero te amar.

Olhos de mulher

Estrelas de encanto

Lareiras eternas

Em meu coração.

Olhos de mulher inebriam

São espelhos numa face divina

Reflexos de amor na alma

Reminiscência dos apaixonados.

Luiz Gonzaga Bezerra