Desejos

Quero de volta meu baú de brinquedos

e meu cavalo de pau

Minha primeira bicicleta

e o meu primeiro carnaval

Quero de volta todos os meus sonhos

o meu primeiro beijo

e o sorriso de meus pais

E voltar a ser feliz

ainda que por um instante

e nada mais