Foi só um Sonho

Como desejo dormir
E em meus sonhos poder sorrir
Pois neles você está comigo

Mas fico acordada a pensar
Aonde você pode estar
Acordado? Dormindo com outra?
Aí me desespero e tento me lembrar

Lembrar de uma coisa que me faça feliz
Relembro do passado e penso no que já fiz
Nas loucuras para te ter ao meu lado
Mas tudo ficou para trás

Deito novamente e tento de novo adormecer
Para sonhar e conseguir te ver
Mas não consigo ter essa benção
Quem sabe meus fantasmas não me vençam

Talvez seja só ilusão e quando acorde
Eu tenha a maior sorte
De poder olhar para os lados
E enxergar os seus olhos verdes apaixonados



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441116