MULHERES QUE FLORESCEM

Todas as mulheres

São meninas

Que sonham

Jamais envelhecer

Elas cedem amor

Elas se entregam por amor

Elas amam incondicionalmente

Primeiro seus filhos e cegamente seus homens

Há as que gostam de ser enganadas

Que fingem não saber ser traídas

Eu via isto quando criança

Eu vejo isto quando adulto

A maioria deixa de ser menina

Quando seu homem vai embora

(Seja por morte ou burrice)

Nesta hora elas florescem novamente...

_________________________

30.07.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/07/2013
Código do texto: T4411916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.